Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah berkata, اللَّهُمَّ إِنِّى أَعُوذُ بِكَ مِنْ عِلْمٍ لاَ يَنْفَعُ وَمِنْ قَلْبٍ لاَ يَخْشَعُ وَمِنْ نَفْسٍ لاَ تَشْبَعُ وَمِنْ دَعْوَةٍ لاَ يُسْتَجَابُ لَهَا Artinya: Ya Allah. Sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari ilmu yang tidak bermanfaat, dari hati yang tidak khusyuk, dari jiwa yang tidak pernah merasa kenyang dan dari doa yang tidak dikabulkan. (HR Muslim No. 6906)
"السلام عليكم و رحمة الله و بركاته Semoga Artikel ini bermanfaat untuk anda, jangan lupa komentarnya ya,,thanks

Monday, May 21, 2012

Illuminati di Indonesia

Para penganut ILLUMINATI memang gencar sekali dalam menyebarkan pengaruhnya ke seluruh elemen masyarakat, dengan berbagai cara mereka lakukan agar manusia masuk dalam genggaman mereka, baik itu melaui simbol - simbol ILLUMINATI yang mereka sisipkan dalam berbagai aspek, melalui lagu yang mereka buat, melalui film - film layar lebar maupun kartun untuk anak - anak, dan masih banyak lagi cara yang mereka gunakan untuk menjerumuskan manusia kedalam lembah setan. kalau menurut hemat pribadi saya, melalui cara - cara diatas mereka sudah cukup berhasil dalam menjalankan misi mereka, sedangkan di sisi lain mereka sangat diuntungkan dengan adanya pihak yang gencar menolak kehadiran mereka, loh maksutnya gimana? maksutnya semakin banyak orang yang membicarakan soal ILLUMINATI, maka akan membuat orang menjadi tidak asing lagi dengan ILLUMINATI, karena semakin seringnya orang mendengar dan semakin tau tentang ILLUMINATI, hal itu akan menjadi hal yang lumrah bagi kalangan umum walaupun hal tersebut merupakan sesuatu yang negative, karena pada dasarnya sesuatu hal yang sering terdengar dan semakin ditolak akan membuat otak bawah sadar merekamnya tanpa disadari. dan kecenderungan manusia menyukai hal yang negative, terus jalan keluarnya gimana donk??? menurut saya jalan keluarnya adalah dengan memberikan pengetahuan kepada masyarakat tentang ilmu agama khususnya masalah tauhid, dengan demikian maka dengan sendirinya masyarakat akan mengerti yang haq dan yang batil, sekali lagi ini hanya pendapat saya, nah kembali lagi ke topik awal ILLUMINATI DI INDONESIA, ternyata di indonesia sudah cukup berbahaya pengaruh yang masuk, yang tidak kita sadari setiap hari kita di cekoki ama dedengkot setan ini. berikut kasus - kasusnya

Illuminati di Indonesian Idol

apakah kebetulan kalo meja juri di Indonesian Idol ternyata berlogo Mata Satu, sedangkan disitu dedengkot Illuminati Ahmad dhani menjadi salah satu juri di acara tersebut?


Illuminati di Logo TRANS TV

memang sudah banyak bukti bahwa ILLUMINATI menyebarkan kesesatan melalui dunia hiburan, dan tanpa disangka - sangka Perusahaan TV swasta telah menjadi agennya.

Illuminati di acara OVJ

setelah Trans TV giliran OVJ yang ketangkap basah masang Logo ILLUMINATI, acara ini diusung oleh TRANS 7 yang merupakan bagian dari TRANS CORP, kebetulankah?

Mata Lelaki TRANS 7 juga Illuminati


Illuminati di Gedung DPR
1

1

1

1

gedung DPR gak mau kalah kelihatannya, mungkin hanya kebetulan kali ya?????

Illuminati Garuda Pancasila

lambang negara Garuda Pancasila mirip lambang dewa Horus, Isi pancasila sama dengan Kitab Talmud Yahudi Qaballa, wah ini memang membuat saya bertanya - tanya. sedangkan Gedung DPR nya juga ada Logo Illuminati, Kebetulankah?

Illuminati di Jakarta ( Bundaran Hotel Indonesia )
1

Illuminati di dunia Pariwisata

Mungkin kebetulan ? saya juga gak begitu faham kalo yang ini.



Illuminati di Uang Rp.10.000
1

1

1

1

1
KEBETULAN ?

Bagaimana menurut anda ?
segala sesuatu ada yang kebetulan dan ada yang memang direncanakan,.maka dari itu kita harus selalu waspada agar tidak terjebak dalam kesesatan Illuminati yang menawarkan keindahan dan kebahagiaan semu dan palsu. selalu berlindunglah pada Allah dari fitnah ini.

Sumber : Google.com

63 comments:

  1. kebencian itu kalo dicari" pasti dpt gan..
    maka jangan lah mencari kebencian di setiap hal yg agan liat..
    karena agan akan sama seperti mereka yg agan anggap sebagai penyebar kesesatan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. agama loe apa?
      klo non muslim wajar klo loe gak suka ma postingan gw..
      klo loe muslim, belajar TAUHID biar ngerti..ok..

      Delete
    2. gua bukan muslim, tapi gua ngerti maksud postingan lu.. jangan bawa agama lain ya.. :)

      Delete
  2. apakah sama antara penjahat dengan penegak keadilan,,?

    ReplyDelete
  3. yang lo musuhi apa|?
    illuminati apa non muslim?
    asal tau ya... illuminati itu yahudi sesat.
    yahudi, kristen dan islam jg musuh illuminati.
    jd jika lo beranggapan semua orang yang non muslim itu illuminati, artinya lo yang sesat.

    coba deh searching lagi di google. jgn setengah2. . . biar pengetahuan lo gk setengah

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Bentar,,, klo kamu bilang indonesia lebay,,, kamu apa?!,,, emang bukan kamu orang INDONESIA apa?!

      Delete
  5. Ini dia Blog yang gw cari..
    Ayo lanjutkan bro..

    Itu bocah2 yang komen cuekin aja..
    Mereka cuma kafir FANATIK..
    Mereka pikir Yahudi itu teman mereka..
    Karena dianggap sebagai Kaum dari Tuhan mereka..
    Padahal mereka ga lebih dari piaraan/boneka/babu bagi Illuminati..

    @Otak yang utama:
    1. Yahudi Talmudian (Israel, Freemason, Illuminati, Zionist, dlsb)
    2. Yahudi Ortodoks - Torah (Mereka anti Israel)
    lo merasa support kemana..?

    ReplyDelete
  6. kalo segitiga dianggap sbg simbol illuminati.. tuh lihat lambang UKS/usaha kesehatan sekolah.... DAN YANG LEBIH PENTING, LIHAT LAMBANG FPI (!)

    ReplyDelete
  7. Hehehe... apa sih arti lambang?? toh nggk juga bisa digambar dalam hati, kecuali mata kita sendiri. Setiap orang punya kreativitas masing2 dalam membuat logo, atau malah semua orang yg membuat logo seperti iluminati (segitiga, segi enam) itu semua anggota illuminati??

    nampaknya illuminati sudah sukses manjebak saudara2 dalam anekdot 'logo'-nya., kenapa nggk dipikirkan efek dari illuminati itu sendiri yang bisa membuat orang melupakan Tuhan??

    efek: musik2 keras, malas bekerja, melupakan bentuk kasih sayang selain duit, duduk seharian nonton teve/komputer tanpa tau apa tujuannya, hiburan serba aneh dengan pakaian yg seksi2, penyebaran2 informasi hoax/gosip, dsb. apakah itu ada disekitar anda?

    ReplyDelete
  8. jgn mudah curiga///khusnudzon aja...inallah ha ma ana.....

    jgn jadi penakut...penakut itu pengecut...

    santai zaa...jgn berlebihan...

    ReplyDelete
  9. menurut saya, yg trpenting ialah, kita jalankan sja apa yg ada di dalam qur'an dan hadits, semua ny ada d sana, ttg bgmn qt brsikap dg org2 yahudi ataw nasrani.
    peduli dg hal ini jg penting, tp jgn smpai menyebbkan kita lupa akn kewajiban kita. beribadah kepada Allah. ^^

    ReplyDelete
  10. Pembuatan Logo khususnya di Indonesia pasti masing-masing mempunyai makna dan arti. pada saat pembuatan Logo pun tidak semua juga Desainer Logo mengerti Iluminati. Kalo bisa jika ada bentuk segitiga atau All Seeing Eyes. kira2 pikirlah dulu apakah itu Logo iluminati atau bukan...

    menurut saya, Logo Segitiga atau berbentuk Mata Satu itu sudah sangat banyak didunia. Mungkin lebih tepatnya yang disebut iluminati adalah Suatu Segitiga yang ada Matanya Satu.

    Maaf ane bukannya nge-pihak bagian iluminati, tapi cuman supaya tidak adanya Kesalah-pahaman antar Umat Islam. Makasih...

    ReplyDelete
  11. kalo msh mikirnya "qt urusin aja urusan masing2", itu pilihan agan.
    kalo mau lebih tau dan pandai komentar ttg illuminati, ane saranin tonton dulu serial The Arrival di youtube.
    kl udah mari bicara ttg logo, lambang, bentuk bangunan, tugu-tugu, tayangan tv/film, dll. Kebetulan kah? Si ini penganut itu kah? dll.
    Bukan hanya org Indonesia, bukan hanya muslim yg "ribut" soal illuminati.
    Kl agan minat tau tentu agan bakal mencari tau detail bukan?

    ReplyDelete
  12. skedar referensi tambahan...
    sudut pandang lain dari illuminati adalah: sebuah organisasi yang di bentuk para ilmuan kuno untuk saling berbagi ilmu pengetahuan.

    nb: organisasi ini bersifat eksklusif dan rahasia karena pada jaman dulu ilmu pengetahuan itu harus disetujui gereja katholik, orang2 seperti galileo, copernicus, isaac newton, dll adalah anggota illuminati yang mendapat hukuman dari gereja karena keberanian mereka menyebarkan ilmu pengetahuan yang bertentangan dengan gereja (misal: matahari adala pusat tata surya, sedangkan gereja menganggap ilmu itu sesat karena pusat tata surya adalah bumi, dll)

    atau baca novel :
    1. de da vinci code
    2. angel and demon

    ReplyDelete
  13. Illuminati Sebenarnya Musuh Dari Semua Agama....
    Jangan Gara2 Postingan Itu Lu Pada Berantem Terwujud Dah Tujuan Illuminati Sebenarnya......
    Pecah Belah Manusia.....

    ReplyDelete
  14. apapun itu dapat di manipulasi oleh pihak atau suatu organisasi yg ingin memecah belahkan umat beragama khususnya umat islam, so kembalilah kepada sunah dan al quran.

    ReplyDelete
  15. Eh mas bro faisol.. jgn sok tau.. bisa na bkin ribut aj.. sok tau bgt thread lu ini.. mang smwa agama itu musuh na islam? Yg ad tuh islam yg musuh na smwa agama.. d bali aj islam sangat d benci.. muslin tuh yg anarkis.. bakar2 rmh.. bunuh2 org.. pas kerusuhan jarah2 n perkosa org.. mana pernah agama laen keq gt.. bawa2 jihad.. mang allah lu ajarin bunuh org? Allah u yg sesat berarti.. liat ormas2 fpi.. krjaan na bkin rusuh.. norak tw ga.. msh brani banggain islam.. mang ad agama laen yg ngajarin untuk jelek2in agama laen? Islam duank kan? Muslim anjing yg bgni nih yg msti d bunuh bisa na provokasi duank.. sok tau ap2 d blg iluminati.. lama2 semua segitiga d blg iluminati x.. org kl mata na buta sebelah or lg kedip jg d blg iluminati ntr.. turut berduka bwt muslim tolol ini.. ngaku2 sholat mlulu tp kelakuan anarkis.. sesama muslim aj msh ad yg nyolong sendal d mesjid.. agama laen mana ad yg nyolong sendal d rmh brdoa nya.. urusin dlu agama u yg bner bru urus agama org laen

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuhan aja disalib. kasihan banget tuhan lo

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  16. kristol.. Bangsat hina2 agama ane..
    Lu kristol yg bego.. Lu kaga pernah baca injil y? Liat d yutube yesus kga mati d salib.. Tp anehnya malah orang kristol yg percaya yesus mati d salib.. Makanya baca kitab lu jgn setengah2.. Kalo lu baca injil dgn bener maka lu tau agama mana yg paling bener.. Kitab suci ko d rubah2, orang yg bikin ato tuhan yg bikin? Klo tuhan lo yg bikin knpa mesti d rubah tuh isi alkitab? Dan kenapa yesus di sunat sdangkan paus . D sunat? Mau nurut paus apa mau nuruj yg lo anggp tuhan, kristol emang bego2.. Kristen kontol keristen tolol.. Cuih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bos luca boriquest, ga usah sok tw.. udah terbukti koq kejelekan2 isalm drpd kristen.. taon 98 d smwa siaran berita terpamlang jelas.. umat muslim kontol tuh jarah rmh org.. cewe cina d perkosa.. emang ad lu liat org kristen bgtu?? Mw ngurusin agama org tp sndri na berantakan.. urusin dlu tuh maling sendal jepit murahan d mushola lu.. hahahah.. mana ad org nyolong d greja.. d mesjid mah sendal murahan aj d colong.. kliatan dunk agama mana yg bner mana yg engga.. ckckck.. cba aj lu k bali.. u triak "gw fpi" ud habis lu d bakar org bali.. inget pelaku teroris tuh hmpir smwa na islam.. jihad jihad, allah lu tuh sesat ngajarin perkosa org n bunuh org.. muslim kontol lu emang.. sok ngerti tntang kristen sgala.. ud goblok sok tau lg.. sana baca alquran lu dlu yg bener

      Delete
    2. Lupa blg, skalian liat d youtube.. nabi muhamas cabulin banyak cewe.. ud jutaan org yg view.. dan gw udah like.. mana ad d youtube film yesus cabulin anak org.. haha.. brarti negara laen jg ud cap islam tuh sampah.. hahaa dasar muslim kontol

      Delete
    3. @bos luca borniquest nice gan,, semua ucapanmu menunjukan siapa aslinya lu,, @atasGue gan, kasus mei 98 ga usah d bawa2, emg fpi nya aja yg biadab,, ga semua muslim gitu koq,, tapi yah rata2 ada aja c yg biadab ky fpi di semua daerah,, contohnya tu luca borniquest <<< curiga anak fpi juga,, apa jgn2 dlu ikutan bakar toko sm perkosa cewe cina??

      Delete
    4. Setuju bgt sama agan d atas.. ga smwa islam jelek cma krn pengaruh org spti ini yg bkin smwa umat islam d pandang buruk.. bsa na cma ngelecehin dan povokatorin biar rusuh

      Delete
    5. yang di yutube mah pan yang buat orang2 kafir, islam mana ada menghina tuhan apa nabi orang walaupun itu nabi/tuhan palsu xixixi....+kita mah ya cuma maling sendal ama makanan karena makanan mereka (muslim) telah dirampas secara kejam dan ter sembunyi oleh orang2 kafir(gak nyebut kristen etc)
      350 tahun bro kekayaan alam kita dikeruk oleh orang2 kafir(gak nyebut kristen etc) hehehe....jadi ya wajarlah ya wong kucing baek2 aja kalo di injek buntutnya bebalik nyakar
      sepertinya bos ini ada dendam sama tragedi 1998 ye hehehe

      Delete
    6. yang di yutube mah pan yang buat orang2 kafir, islam mana ada menghina tuhan apa nabi orang walaupun itu nabi/tuhan palsu xixixi....+kita mah ya cuma maling sendal ama makanan karena makanan mereka (muslim) telah dirampas secara kejam dan ter sembunyi oleh orang2 kafir(gak nyebut kristen etc)lah mereka malingnya gede-gedean kaya mafia2 di amerika itukan orang...?
      350 tahun bro kekayaan alam kita dikeruk oleh orang2 kafir(gak nyebut kristen etc) hehehe....jadi ya wajarlah ya wong kucing baek2 aja kalo di injek buntutnya bebalik nyakar
      sepertinya bos ini ada dendam sama tragedi 1998 ye hehehe

      Delete
    7. Mang kpn ad berita nya org kafir nyuri mknan na muslim? Coba tnjukin k gw.. mang na kekayaan alam itu hanya milik umat muslim yahh?? Kl agama na muslim brarti ud berhak memiliki kekayaan alam sedangkan agama laen atau atheis ga blh memiliki kekayaan alam?? Gila islam hebat bgt yah.. kekayaan alam itu milik alam yg berhak d pake sapa aj.. mang na ad tulisan kl kekayaan alam itu milik umat muslim? Ibarat na tuh naek busway ga dpt tmpt duduk truz ngusir org yg duduk blg na kl itu kursi na umat muslim... ckckck.. kl gt mah gw msk islam aj walaupun sangat teroaksa.. yg pnting stlh gw jd muslim gw yg punya kekayaan alam

      Delete
    8. "liat komen orang nasrani yg salah, sambil n'gaya matador yg ngelak banteng" :OLE!
      "liat komen orang Islam yg agamanya kurang dalem sambil n'gaya matador yg ngelak banteng" :OLE!

      masalah bro? hehehehe

      Delete
  17. nice. ada artikel tentang artis indonesia yang terlibat illuminati ga? kalo ada kasih tau dong :D

    ReplyDelete
  18. LIKE MAS BRO ...
    sekedar waspada tak ada salahnya ..
    dari pada acuh tak acuh terhadap hidupnya sendiri ..

    biarkan org berkata apa ..
    LANJUTKAN !!!

    ReplyDelete
  19. ini gan buktinya, real illuminati
    https://twitter.com/likesinsx/status/273117807636512768/photo/1

    ReplyDelete
  20. halah... si KATHOLENG [KATHOLIK CELENG ama KRISFUCK [KRISTEN NGEFUCK] pasti dukung tu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga usah bacot kontol.. islam anjing sampah kontol ngentot.. agama munafik n smwa oengikut na sampah

      Delete
    2. wajar ni orang dendam banget, orang th 1998 emaknya ikutan diperkosa wkwkwkwkwkwk

      Delete
  21. Islam agama paling sampah semua, istot (islam ngentot) julukan paling pas bwt kalian

    ReplyDelete
  22. hahaha......
    malah pada obral dosa...
    udahlah....
    kalo kyk gini ga bakal ada slesenya....
    mendingan udahan aja, damai...
    daripada argumentasi kosong...
    saya bukannya pengecut, saya cuman mau melerai...

    dan bagi yg masang postingan...
    saya mohon untuk menghapus komen, ato postingannya...

    karena takutnya hubungan antar agama justru smakin pecah...

    sekian, makasih...

    ReplyDelete
  23. Hormatin semua agama, gua muslim tapi gua hormatin agama lain, kita hidup didunia engga sendiri, dan membutuhkan orang lain itu sama aja didunia agama engga cuma satu dan orang yang nganggep agamanya paling bener itu sama aja orang egois

    ReplyDelete
  24. agan yang posting ini paling-paling juga baru abis nonton "America's Book of Secret: The Freemason" atau abis download "The Arrival," ya gak, gan? he he ... nambah-nambahin korban media barat aja ... mending nonton sinetron lokal aja, gan biar gak ikut keracunan bias media !!

    ReplyDelete
  25. Sesungguhnya orang-orang kafir, sama saja bagi mereka, kamu beri peringatan atau tidak kamu beri peringatan, mereka tidak akan beriman. Allah telah mengunci mati hati dan pendengaran mereka, serta penglihatan mereka ditutup. Dan bagi mereka siksa yang amat berat (QS. Al Baqarah:6-7).

    ReplyDelete
  26. Mari qt sesama umat manusia saling mengingatkan satu sama lain tentang betapa sakralnya ajaran-ajaran Samawi yang diturunkan ke bumi.

    Sebelum mengutip dalil-dalil suci, sebaiknya qt belajar lebih dalam, dari kisah panjang yang dimulai dari pertemuan antara Abraham A.S. dan Michael sewaktu menerima hajar aswad, dilanjutkan dengan pengalaman Moses A.S. saat diberikan ajaran the Ark of Covenant langsung dari langit, sampai perjalanan Isa A.S. menembus Universe, hingga ditegaskan lagi ke Muhmmad S.A.W. saat menerima perintah langsung dari pengalaman Isra Mi'rajh untuk melakukan Syiar tentang pusat dari semesta alam yang direfleksikan ke proses tawaf di sekitar Ka'bah (Hajar Aswad).

    Sebelum memberanikan diri untuk mengutip dalil-dalil dari langit, sebaiknya dipelajari dulu sejarah dan kesusastraan asli yang digunakan untuk menuangkan ajaran-ajaran samawi ini, supaya ajaran-Nya dapat dipahami dengan benar.

    Agama hanya bisa dipahami oleh orang-orang dengan kecerdasan multi-dimensi.

    ReplyDelete
  27. wow..wow..wow..udah ngga sehat nih, mu gkin tujuan awal baik hanya sekedar share tp diskusinya malah dimanfaatkan utk saling menghina umat yg berketuhanan. Dengan Hormat kepada agan pemilik tolong di hapusgan postingan yg berujung saling menyakiti ini.trimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang masbro,,
      smuanya bisa dilihat di hari akhir kok,,
      mana yg bner n mna yg salah,,hehe

      Delete
  28. Aq suka banget postingan ini... Aq emang akhir-akhir ini suka Menyelidiki masalah Satanic, Illuminati, Freemason,dll. Postingan ini bisa jadi refrensi tambahan buat aq. Sadar atau tidak mereka memang tersebar dimana-mana dan terus berusaha mewujudkan tujuan mereka.

    Ngapain sih ribut masalah agama mana yang bener, Dalam surah Al-Kafirun kan sudah pernah di jelaskan " Bagimu Agamamu, dan Bagiku Agamaku". Jadi, kita tetap berpegang Teguh aja sama Agama yang kita yakini kebenarannya gak perlu dengerin omongan orang lain. :-)

    ReplyDelete
  29. Emang udah pada gila lo lo pada,ya !! Orang cuma posting ginian aja,lo udah pada cela2 an !! Ngehina orang tuh emang kerjaan yg paling gampang,yg susah itu belajar hidup yg bener. Kalo lo Kristen jadilah kristen yg bener,! Dan yg merasas Muslim jadilah kalian Muslim yg istiqomah !! Masih banyak yg lebih penting dari pada saling hina satu penganut agama dgn agama yg laen!! PAHAM !!

    ReplyDelete
  30. ternyata banyak juga illuminati yg tersembunyi di Indonesia..
    Bagus gan... lanjutkan:D

    ReplyDelete
  31. Gue org kristen,tpi gue g bnci agama lain.. dsni jgn bw2 agama,krna g smua islam itu jlek,,kita cukup brpikir positif aja,yg negatif dibuang..smua agama itu baik,cm caranya yg brbeda.. jgn jadikan agama sebagai senjata brow,,oke

    ReplyDelete
  32. terus kenapa ? memang mereka ganggu kehidupan elhu ? elhu jadi nggak mau pegang uang ? karena disemua uang ada lambang iluminatinya meskipun tersembunyi ... kebaikan apa yang elhu dapet dengan menelusuri jejak iluminati ? mau jadi seseorang yang mengingatkan ? berarti elhu nggak percaya apa yang sudah diperingatkan oleh Tuhan melalui nabi kita ya ? itulah kenapa elhu merasa perlu untuk memperingatkan kembali umat manusia ... merasa berdosa nggak kalo kejadiannya gitu ?

    ReplyDelete
  33. Lagi ngobrolin apaan sih....... ada apa ya ini..................

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada lapeeer jam lambat banget jalannya dikanto jadinya pada gini tuh orang hahahahaha http://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2013/02/13600425051027533289.jpg

      Delete
  34. Bener kata agan-agan di atas, kalo mau pihaknya dianggap baik, caranya bukan dengan merendahkan atau menjelekkan pihak lain. tapi perbaikilah tata krama diri sendiri dulu, maka Tuhan dan manusia pasti bisa melihatnya. lawong yang dijelekkan ga semuanya jelek, yang baik pun banyak juga.

    ReplyDelete
  35. Dear all,
    bukan maksud ikutan tapi denger dari obrolan di atas kok gw berasa aneh yah yang pertama ini bahsannya illuminati kenapa kebanyakan pembelaan dari orang2 bernickname dengan latar belakang maaf kristiani (muslimhebatanjing,christyan, windra win, dll) kalau berdasar logika itu gw mikir bener kali yah kristen punya hubungan erat sama illuminati (kalo emang musuh kenapa di bela) sedangkan penulis ga' pernah menyebutkan illuminati itu temennya orang kristen cuma ngejelasin kalau illuminati itu ada kenapa pada kebakaran jenggot? apa emang ada yang pengen di sembunyiin biar orang pada ga' tau? mohon di jelasin benr ga' yg ane tangkep.....
    yang kedua agan muslimhebatanjing kalo yang gw liat kayaknya agamanya kristiani yah......bukannya agama kristiani agama yang penuh kasih sayang kenapa jadi menjelekkan agama lain dengan menyertakan bukti buatan orang2 ga'jelas dan sudah pasti ada di pihak kristiani dan kaum liberal? jadi kepikiran dari nickname lu apa boongan yah kalau kristen itu agama kasih sayang? dan ketika di ungkit soal kejadian mei"98 yang jadi korban adalah etnis cina dan yang jadi pelaku adalah beberapa orang dari berbagai etnis bukan cuma umat islam.....bukannya di kejadian itu orang ambon yang mayoritas kristen ikut membakar, menjarah, n memperkosa.....kalau di lihat sejarah bukannya orang belanda adalah umat kristiani.....kenapa dalam perjalanan gospenya sampai melakukan penjajahan n bukannya penjajahan itu juga sebuah bentuk perampokan dan dalam perjalanan penjajahannya ada juga pemerjosaannya, dalam perang vietnam berpa orang masyarakat sipil yang kebunuh atau di perkosa sama tentara amerika atau di perang iraq yang di bilang punya senjata pemusnah massal berapa orang masyarakat sipil yang kebunuh atau perlu gw ingetin kejadian sejarah pembantaian etnis indian di amerika, suku aborigin di australia orang2 bosnia herzegovina yang di bantai orang chechnia yang notabene mayoritas kristen atau kenyataan kalau orang amerika yang pengecut membom kota hiroshima dan nagaski dan membunuh jutaan masyarakat sipil sebagai balasan buat di serangnya pangkalan militer mereka yang isinya sudah pasti tentara bukan masyarakat sipil bukannya amerika mayoritas kristen? dan menjadi kiblat dan bangsa kebanggaan umat kristen?
    intinya kalau melihat pembelaan lu semua yang menyertakan agama mohon maaf kristen di mana adanya kasih sayang dan toleransi di agama kristen? atau dari perjalanan sejarah penyebaran agama kristen dimana adanya kasih sayang?
    cukup saja pembelaan yang menjelekkan, bukannya penulis cuma menjelaskan soal illuminati dan ga' pernah menjelekkan agama kristen dan bukannya illuminati itu yahudi kenapa umat kristen yang kebakaran jenggot?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga mereka bisa berfikir dengan isi dari komenmu. Ini pernyataan sangat logis dan berdasarkan realita. Tidak perlu harus bawa bawa isi kitab suci untuk saling menyanggah...
      Berfikirlah kawan, jangan selalu melakukan pembenaran.

      Delete
    2. GW SETUJU DENGAN PENDAPAT n3WS-buziness, ANALISANYA TEPAT,tambahan dr gw kalo kita saling hina menghina ga ada ujungnya,yg perlu kita kedepankan adalah analisa2 seperti diatas,contoh satu lagi yg perlu kita analisa:
      di indonesia Alhamdulillah Mayoritas Muslim,malah penduduk terbesar muslim di Dunia,tapi coba brow-brow perhatikan kadang yg minoritas-minoritas kaga tau diri/pada ngelunjak contoh tragedi2 berdarah yg dialami muslim indonesia (ambon,poso,maluku dll),di dunia maya begitu banyaknya bentuk2 hinaan dan pelecehan kpd muslim,jadi....dipermukaan se-akan2 mereka non muslim khususnya kristen cinta perdamaian, padahal kenyataannya justru mereka selalu sangat mudah sekali tersulut emosinya,giliran mereka terpinggirkan, cengeng....tidak seperti saudara2 kita muslim diberbagai belahan dunia dengan tragedi2 berdarah yang kita semua sudah tahu( palestina,bosnia,dll.SUBHANNALLAH mereka kuat dan sabar hingga mereka mati syahid atas penindasan2 yg dilakukan oleh orang2 yang sudah dijelaskan oleh saudara n3ws-business diatas, coba kita analisa.......sebenarnya yg sedang galau itu siapa?pasti anda2 semua bisa menilainya

      Delete
  36. Mau nambahin bro simbol bulan bintang yg dimasjid juga punya orang yahudi tapi digunakan oleh islam jadi apalah arti logo :) wuallahhualam

    ReplyDelete
  37. Hmm..ternyata gampang orang indonesia di adu domba,baru begitu aja udah pada berantem..yang ISLAM maki2 yg KRISTEN, yg KRISTEN maki2 yg ISLAM..ternyata gampang ya ngancurin indonesia..orang nya mikirnya bukan pake iman dalam Tuhan..tp pake Setan semua,,mau yg ngaku ISLAM maupun yg ngaku KRISTEN..gak sadar ya,MARAH,SOMBONG,MERASA PALING BENAR itu sifatnya SETAN!!! sadar hei teman2 ISLAM,TUHAN orang ISLAM bukannya TUHAN PENGASIH DAN PENYAYANG?? and orang KRISTEN katanya agama cinta kasih??mana buktinya??soal kejelekan umat2 yg dikendarai setan mah bukan hanya umat ISLAM or KRISTEN,yg KRISTEN jelek2in umat ISLAM dengan ngeliat di Indonesia..yg ISLAM jelek2in KRISTEN dengan ngeliat penindasan AMERIKA and ISRAEL di PALESTINA and NEGARA2 yg dibombardir tanpa ampun diDaerah ARAB..inget bro..kebaikan itu datang dari TUHAN dan Keburukan itu datang dari setan..sekarang instropeksi diri aja deh..jangan ngaku ISLAM or KRISTEN kalo sifat yg kalian praktekan adalah sifat setan,,perkataan yg kalian ucap adalah perkataan setan..ckckck ancur dah negara gw kalo setiap pemeluk agama tuhannya bukan TUHAN tp setan..jangan gampang marah and dipengaruhi setan cuy..inget sama Tuhan masing2 dah

    ReplyDelete
  38. hebat semua .
    tapi sayangnya yg merasa benar dan pintar gak bisa ngitung dosa kan ?
    kalau udah bisa ngitung dosa orang, boleh merasa benar .
    kalau GAK BISA NGITUNG DOSA . . .
    yu tenangin diri ..
    jadi berdamai saja tuan-tuan ..
    itu semua sifat setan, setan kan gamau di ajarkan gamau disalahkan makanya debatnya gakan abis-abis ..
    good luck .

    ReplyDelete
  39. Hadeehhhh ! Aku cuma ngk terima kalo Pancasila dikata katain sebagai sebagai lambang dewa horus atau apakek ... itu aja Alangkah baeknya sih di Sampean Hapus aja toe Postingan Lho bikin Berhalusinasi yg Aneh-Aneh

    Salam Damai

    ReplyDelete
  40. ane muslim, u/ beberapa isi postingan ente ada benernya cuma liat lagi soal pancasila
    -sila pertama bukan berarti satu, melainkan mutlak, karena esa sendiri bukan satu melainkan mutlak, Kartosoewirjo juga pernah salah paham tentang ini
    -sila kedua dan ketiga juga di ajarkan dalam Al-qur'an, kita sebagai penganut agama yang membawa keberkahan bagi semesta alam di haruskan untuk menyayangi dan melindungi makhluk2 dan apapun yg ada, dan di kitab juga dijelaskan pembelaan negara adalah salah satu jihad
    -ke, 4 kita bukan demokrasi dalam jumlah, disitu kan ditulis, "kebijaksanaan" jadi selain jumlah suara kebijaksanaan dari ketua pun dituntut kebijaksanaan disini, kita harus dapat melihat segala sesuatunya secara menyeluruh untuk dapat mengambil keputusan
    -ke 5, gan pernah mendengar seorang khalifah yg menyelamatkan rumah seorang yahudi dan akhirnya yahudi tersebut masuk Islam, semoga agan ngerti esensinya

    ReplyDelete